妊活 病院行く時期はいつがいいですか?36歳、現在3人目妊活中です!3周期目も… 病院行く時期はいつがいいですか??? 36歳、現在3人目妊活中です! 3周期目もリセットとなり😭 本格的に病院に通うまでは考えていませんが、 問題ないか、タイミングだけ見てもらおうかなと思ってます! その場合いつ病院行くのがいいでしょうか?? 現在黄体期で、今日明日くらいには生理が来る予定です! 最終更新:32分前 お気に入り 病院 生理 黄体期 3人目 妊活 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理期間中(1〜5日)に来院するように書いてあるところもあります。 指定がなければ、思い立った今行くといいですよ! 行くタイミング逃してもいけないので😊 38分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント