ココロ・悩み 長女が毎日一緒に遊んでいる友達が、ちょっとわがままというか…今まで何… 長女が毎日一緒に遊んでいる友達が、ちょっとわがままというか… 今まで何回も喧嘩していますが最近は仲良くしてたようです。 今日はその友達から、今日一緒に帰ってないから遊べないって言われたと帰ってきました。 その友達の事を私もワガママだな〜とは思っていたので、またかって感じで。 小学校低学年ですが、あるあるですか? いけずだな〜 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 3 小学校 友達 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 女の子は一定数意地悪な子や気の強いボス的な子がいるイメージです。 気の弱い子はそういう子にターゲットにされて、いろいろあるみたいです😭💦 担任の先生に相談してみてもいいかもですね💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント