ココロ・悩み 次男の頭がおかしくて発狂しそう。4歳でもそろそろ善悪の区別ついてもよ… 次男の頭がおかしくて発狂しそう。 4歳でもそろそろ善悪の区別ついてもよくない? 幼稚園ではいい子らしいからその反動なのか? 何にせよ、他の兄妹に比べてどうしてそんなことするの?って出来事が多すぎて泣きたくなる。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 2 幼稚園 4歳 男 おもち(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 例えばどんなことですか😢? 7月18日 おもち ここに書くのもお恥ずかしい内容ですが、、、 牛乳飲みたいって言うからあげたらお兄ちゃんの頭にかけたり 衝撃だったのは、ご飯におしっこかけたらしく(お兄ちゃん談) 何かもうここまで来ると気持ち悪いです、、、 7月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ここに書くのもお恥ずかしい内容ですが、、、
牛乳飲みたいって言うからあげたらお兄ちゃんの頭にかけたり
衝撃だったのは、ご飯におしっこかけたらしく(お兄ちゃん談)
何かもうここまで来ると気持ち悪いです、、、