その他の疑問 パートしてる方、職場でバレンタインチョコあげますか?なしってよくない… パートしてる方、職場でバレンタインチョコあげますか? なしってよくないですかね? ちなみに入って初のバレンタインで、男性が多いので悩んでます。女3人なんですが、1人はみんなじゃないけどあげるそうで、もう1人(店長奥さん)はやらないっていっていました🤔みなさんならどうします? 最終更新:2017年2月8日 お気に入り パート 職場 男 バレンタイン m(10歳) コメント ピノ 男性多いなら適当にチョコ類買ってて、みなさん食べて下さい的な感じどうですか? お金かかるから無しでもいいと思います(^-^)/ 2月8日 リノ そうゆうのめんどくさいので私はあげませんヽ(・∀・)ノ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント