コメント
omochi
うちも2歳の時プール嫌いすぎて7.8月の2ヶ月間で入ったので2回とかでした😂
自分のペースで遊べなくて、顔に水をかけられたりするのが嫌だったみたいで😭
3歳では少し慣れてもう少し入れるようになり、4歳の今年はとても楽しそうです✨✨
うちはプールの脇とかで水遊びするのは好きだったみたいなので、嫌いならしょうがないか😅って感じで慣れさせたりはしませんでした✨
はじめてのママリ🔰
うちも水遊び大好きなのになぜか渋ってて、今年は幼稚園のプール1回しか入りませんでした😂
幼稚園でもうずっと風邪流行ってて常に体調怪しかったし、プールで風邪引かれるのも嫌だったので諦めました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
同じくです安心です。数回しか入ってなく😢夏休み、水遊び好きすぎてへとへとです💦(笑)- 7月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
そこまで焦らなくてもだいじですねなんですね😭うちの場合はプールの中でぶつかって転んだりしたら怖いみたいで😭
水遊びは好きなんですがなかなか難しく💦
omochi
一回怖いって思っちゃうとなかなか難しいですよね😭
私自身がスイミング習ってて、すごく良かったので子供にも習わせたいなぁと思ってたのですが全然無理そうなので諦めてます🤣
本人が楽しく遊んでたらいいかなと思ってます😂✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
結局数回しかはいらず、、親と入るときは怖いくらい騒いでるのになぜだかお友達だと😭
わかります、、習わせたいなってなりますがうちもママいないの?と言われ完全に駄目です🙃