妊娠・出産 1年ほど前に2個入りの妊娠検査薬買って1個残ってました。箱はありませ… 1年ほど前に2個入りの妊娠検査薬買って1個残ってました。 箱はありません。 袋はあけてません。 4日ほど生理が遅れていて、(多分ただの遅れだと思う) そういえば1個残っていたし、ちょっと検索してみよーと軽い気持ちでしてみました。 ですが終了の線も出ず(^^; 1年前ってもう古いんでしょうか? 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ぴお(6歳, 9歳) コメント tanpopopon 私は2年前のを使って陽性出ました☺ 箱に一応使用期限かいてないですか?な 2月8日 ぴお 2年前でも大丈夫だったんですね! 箱はないので期限はわかりません💦 2月8日 tanpopopon 箱ないってありましたね💦すみません😢 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴお
2年前でも大丈夫だったんですね!
箱はないので期限はわかりません💦
tanpopopon
箱ないってありましたね💦すみません😢