妊活 似たような質問です。排卵予定日が1/1ですが、何日前から排卵検査した方… 似たような質問です。 排卵予定日が1/1ですが、何日前から排卵検査した方が良さそうですか?生理は1週間遅れました。 周期は元々ちょっと不順気味です 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 予定日 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は今日からでも検査薬します。 私は生理不順で排卵日もずれるので、朝夜2回検査を陽性〜強陽性〜陰性になるまでやってます。 陽性になった日から毎日タイミング取ってました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 やはり今日くらいからなんですね… ありがとうございます旦那が忙しくて31からになりそうで😭 3時間前 ママリ 検査薬だけは初めて、行為自体は陽性出たり強陽性のタイミングで良いと思いますよ🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり今日くらいからなんですね…
ありがとうございます旦那が忙しくて31からになりそうで😭
ママリ
検査薬だけは初めて、行為自体は陽性出たり強陽性のタイミングで良いと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨