子育て・グッズ 下の子なのですが、土曜ぐらいから鼻水が酷くてその日高熱も出たのです… 下の子なのですが、土曜ぐらいから鼻水が酷くて その日高熱も出たのですが日曜には平熱、鼻水のみでした。 今日も鼻水少し落ち着いてきたなぁと思ってたら 夕方頃から耳痛がり始めて…💦 中耳炎なんだろうなぁと思い 応急処置として調べたら 鎮痛剤がいいとのことで 夜ご飯後にカロナール飲ませました。 8時過ぎに寝かしつけましたが 耳が痛いのか寝つきが悪いです😭😭 明日朝イチで耳鼻科には行く予定ですか 他に何かいま対処できる事ありますか?😭💦 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 寝かしつけ 熱 とまと(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント