コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭
日中は寝ない日が多くて常に泣いてます。抱っこ紐でお散歩に行くとすぐ寝るので近所をふらふらするか、家でも抱っこ紐で小さめにヒーリング音楽をかけて背中をトントンしてると寝てる事があります。(1時間くらいかかります)
夜も日中と同じで時間はかかりますが寝てくれます。毎日腰がやばいです、、
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭
日中は寝ない日が多くて常に泣いてます。抱っこ紐でお散歩に行くとすぐ寝るので近所をふらふらするか、家でも抱っこ紐で小さめにヒーリング音楽をかけて背中をトントンしてると寝てる事があります。(1時間くらいかかります)
夜も日中と同じで時間はかかりますが寝てくれます。毎日腰がやばいです、、
「寝かしつけ」に関する質問
愚痴言わせてください🥲 旦那の仕事が大変で疲れてるのもわかるのですが、帰ってきて息子がおもちゃ渡してもスマホいじりながら受け取ったり、そのやり取りがめんどくさくなるとままに渡してとずっとスマホいじってるこ…
夜中に寝返りして起きた場合、どうやって寝かしつけましか? とりあえず抱っこでやってみましたがグズグズしてこっちも眠たいので即授乳しました。 一度授乳なしで寝ましたが置くと起きて寝返りを4回繰り返して嫌になりま…
新生児と4歳 ワンオペの過ごし方 現在旦那が育休中ですが来月から仕事復帰のため 21時ごろくらいまでワンオペになります 上の子は保育園行ってるので日中は普通に過ごせますが お風呂、寝かしつけ、朝がどう回せばいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです、、、😭
日中眠いのに寝れなくてギャン泣き、やっと寝たと思っても必ず30分で起きて来ます😭
抱っこ紐で寝かせても30分です、、、
夜間もめちゃめちゃ細切れで😭
睡眠不足だし腰本当にやられますよね、、