コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭
日中は寝ない日が多くて常に泣いてます。抱っこ紐でお散歩に行くとすぐ寝るので近所をふらふらするか、家でも抱っこ紐で小さめにヒーリング音楽をかけて背中をトントンしてると寝てる事があります。(1時間くらいかかります)
夜も日中と同じで時間はかかりますが寝てくれます。毎日腰がやばいです、、
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭
日中は寝ない日が多くて常に泣いてます。抱っこ紐でお散歩に行くとすぐ寝るので近所をふらふらするか、家でも抱っこ紐で小さめにヒーリング音楽をかけて背中をトントンしてると寝てる事があります。(1時間くらいかかります)
夜も日中と同じで時間はかかりますが寝てくれます。毎日腰がやばいです、、
「睡眠退行」に関する質問
お昼寝30分の壁、皆さんいつから突破しましたか🥹? 生後1ヶ月半から始まり4ヶ月半の今まだ30分以上眠れた事がありません。 その分夜は比較的まとまって寝てくれますが日中休める時間が確保できないのがしんどいのと、やは…
生後4ヶ月睡眠退行について 生後4ヶ月の娘が最近酷いと1時間おきに起きるようになってしまいました。 今朝は6時前に喋り出してしまったので上の子が起きないようにリビングに連れて行きました。 新生児から2ヶ月くらい…
皆さんは、夜泣き後の寝かしつけはどうされていますか? 生後4ヶ月、睡眠退行が始まりました。 今はそこまでひどくなく、夜通し寝ていたのが、2回程起きるようになりました。起きるときも、泣くのではなく、一人でしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです、、、😭
日中眠いのに寝れなくてギャン泣き、やっと寝たと思っても必ず30分で起きて来ます😭
抱っこ紐で寝かせても30分です、、、
夜間もめちゃめちゃ細切れで😭
睡眠不足だし腰本当にやられますよね、、