コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭
日中は寝ない日が多くて常に泣いてます。抱っこ紐でお散歩に行くとすぐ寝るので近所をふらふらするか、家でも抱っこ紐で小さめにヒーリング音楽をかけて背中をトントンしてると寝てる事があります。(1時間くらいかかります)
夜も日中と同じで時間はかかりますが寝てくれます。毎日腰がやばいです、、
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭
日中は寝ない日が多くて常に泣いてます。抱っこ紐でお散歩に行くとすぐ寝るので近所をふらふらするか、家でも抱っこ紐で小さめにヒーリング音楽をかけて背中をトントンしてると寝てる事があります。(1時間くらいかかります)
夜も日中と同じで時間はかかりますが寝てくれます。毎日腰がやばいです、、
「寝かしつけ」に関する質問
旦那の友達が嫌いです。 多分向こうも嫌いです😇 毎回子供連れて夜出掛けてたら 私にだけ、子供大丈夫なの?と言ってきます。 家でも外でもどうせ抱っこ紐でしか寝ないし 車で揺れてたらよく寝てくれるし めちゃくちゃ…
1人の時間が欲しい〜 😭 シングルなので仕方ないのは分かってます。休みの日には実家に行き遊ばせてもらってます。それだけで十分幸せです。 でもどうしても1人で一晩過ごしたい。 どうしても寝るのは私がいないとダメで…
みなさん寝る時寝返りうってますか? 子どもが赤ちゃんの時に隣に寝かせていて、潰さないようにと思って寝返りを多分ほぼしないで寝ていた癖が治らず、今でも寝てる時あまり動いてない気がします。 さっきは寝かしつけか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです、、、😭
日中眠いのに寝れなくてギャン泣き、やっと寝たと思っても必ず30分で起きて来ます😭
抱っこ紐で寝かせても30分です、、、
夜間もめちゃめちゃ細切れで😭
睡眠不足だし腰本当にやられますよね、、