ココロ・悩み 2月に入って断乳しました!授乳期は太らないと言われ確かに太らなかった… 2月に入って断乳しました! 授乳期は太らないと言われ確かに 太らなかったし減った時期もありました。 今その時と同じ量を食べたら太るだろうし そんな食欲もないんですが…笑 朝昼食べて夜食べなかったり丸一日食べなかったり 不規則です。3食健康的に食べてれば痩せるよと アドバイスもらいましたが太らないけど痩せなかったです。 毎日息子を抱っこしながらスクワットを必ずしてます! 授乳やめた途端太りそうで怖いです😱 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 授乳 断乳 息子 スクワット 健康 てんちゃん(8歳) コメント なあな 私はおやつさえ食べなかったら、卒乳しても体重は変わりませんでした。 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント