※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな♡mama♡
妊娠・出産

お腹が変化していて心配です。34週の写真と2週前の違いが気になります。お腹って上がることもあるのでしょうか?形も変わっているようで…心配です。

こんばんは(´•ω•`)♡

お腹の下がりについてなんですけど今と二週間前と全然違う気がして二週間前の方が下がってる気がするんですけどお腹って上がることあるんですか!?😣

ちなみに34wの写メは切迫で3週間入院して退院した日に撮ったものです(´・ω・`)!

なんか形も変わってる気がして…笑

コメント

ちゃんと36wの方が下がってますよ😊
形が変わるのは赤ちゃんの向きや手足の伸びでお腹が変形するので問題ないと思います😄

yu

だんぜん36週の方が下がってると思いますょ(*^^*)

かな♡mama♡

ホントですか!?笑

私の目がおかしいのかな…笑

形はじゃあ赤ちゃんが変な体勢の時に撮っちゃったんですかね😂笑

かな♡mama♡

えー!ホントですか!?😱

どうしてだろう…34wの方が下がって見えてしまう╭(°A°`)╮笑

34wだとまだお腹の中で多少動けるから伸びをしてる可能性ありますよ😊

36wに入ったので胎動はなかなかしなくなります
その理由が出産準備をするためお腹の下に行ったことにより身動きがなかなかとれなくなるからです
なので『胎動が減った?!』とパニックにならないように😄

話しかけたら返事はくれますよ🙌