※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34週目を超えると生存率ってあがりますか?早産には変わりないですが、…

34週目を超えると生存率ってあがりますか?
早産には変わりないですが、、、
34週1日目なのですが。
37週目以降
が一番いいのは、わかってるのですが…、
なにかあったりしたときに、どうなのかなって思ってました😭あまり無茶はしないですが…、一人の時間もわずかなので、少しおでかけしたり、近場でショッピングしたりしたいなって思ってたりして。
でも、万一のことを考えるとちょっと不安です😢

コメント

はじめてのママリ🔰

34wの壁ってありますよね!
自発呼吸が出来るようになるから仮に生まれても大丈夫ってインスタで見ました👀
体調に問題なく、検診でも何も言われてないなら無理しない程度におでかけして気分転換してリフレッシュしましょう~🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね。
    34週目が一番大きい壁なのかなって思ってました😿
    なるべくはやっぱり、妊娠してるのであかちゃんのことを優先にしつつも、無理なく少し気分転換におでかけしたいなって思ってて。
    体調面では問題ないです。
    特に切迫早産とか赤ちゃんになにかがあるとかもないので、本当に時間あるならおでかけしたいなって思いもあります。

• 1時間前