コメント

はじめてのママリ🔰
34wの壁ってありますよね!
自発呼吸が出来るようになるから仮に生まれても大丈夫ってインスタで見ました👀
体調に問題なく、検診でも何も言われてないなら無理しない程度におでかけして気分転換してリフレッシュしましょう~🍀*゜
はじめてのママリ🔰
34wの壁ってありますよね!
自発呼吸が出来るようになるから仮に生まれても大丈夫ってインスタで見ました👀
体調に問題なく、検診でも何も言われてないなら無理しない程度におでかけして気分転換してリフレッシュしましょう~🍀*゜
「早産」に関する質問
発語について 1歳7ヶ月(早産だったので修正月齢だと1歳5ヶ月)になったばかりです! 今話す言葉 まま ぱぱ ばぁば じぃじ ぶ(車) ぶ(ぶどう) ば(ばなな) いち(いちご) わんわん にゃんにゃん めんめ(目) …
我が家姉妹で同じ誕生日。 上の子は予定日経過で陣痛からの帝王切開 下の子は早産で破水からの帝王切開 帝王切開なのに二人とも自分で生まれる日を選んできたかのように感じてます! 一ヶ月以上予定日が違ったのに同じ…
夜中のギャン泣き、搾乳の与え方について。 現在生後3w目です。 乳首に傷ができてしまい、保護器を使ったりもしましたが今は搾乳とミルクの混合で進めているところです。 産院の指示で3時間おきにミルク+搾乳を60〜70ml与…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね。
34週目が一番大きい壁なのかなって思ってました😿
なるべくはやっぱり、妊娠してるのであかちゃんのことを優先にしつつも、無理なく少し気分転換におでかけしたいなって思ってて。
体調面では問題ないです。
特に切迫早産とか赤ちゃんになにかがあるとかもないので、本当に時間あるならおでかけしたいなって思いもあります。