妊娠・出産 妊娠前は料理好きだったのに妊娠して全く料理できなくなった方いますか?… 妊娠前は料理好きだったのに妊娠して 全く料理できなくなった方いますか?😖 つわりも初期よりは落ち着きましたが、ニオイつわりで、、全然やる気が起きません😵💦💦 最終更新:2023年7月17日 お気に入り つわり 妊娠前 料理 みたらし団子(生後11ヶ月) コメント いち はーい!私もです! 初期というか、今でも匂いつわりあって、前ほどやれなくなりましたよ💦 7月17日 はじめてのママリ 私もです! そして産後もそのまま料理は旦那がメインで担当です😂 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント