コメント
ママリ🦭
旦那さんそれ今やることじゃない🤣🤣🤣
それに暑いからやめな?
言わなきゃ分かんないもんですかねえ〜
けー
旦那さんの寝てる隙に除毛クリームを頭に塗って…と🤔
-
まっきっち
コメントありがとうございます!(´▽`)ほんと塗ろうかな🙄シャンプーに混ぜとこうかな🙄
- 7月17日
ママリ🦭
旦那さんそれ今やることじゃない🤣🤣🤣
それに暑いからやめな?
言わなきゃ分かんないもんですかねえ〜
けー
旦那さんの寝てる隙に除毛クリームを頭に塗って…と🤔
まっきっち
コメントありがとうございます!(´▽`)ほんと塗ろうかな🙄シャンプーに混ぜとこうかな🙄
「旦那」に関する質問
今って男の子も3歳で七五三やるところ多いですよね! みなさんは男の子3歳の七五三もやりますか? うちは旦那が外国籍なのこともあり、七五三文化も特にこだわりなく私がやりたいならやろうって感じなので迷っています! …
【どちらの子かわからない】 現在4人目妊娠中 先月、排卵予定日は10月12日。 10月8日に不倫相手と関係を持ち(ゴムなし中出し)、10月12日夜に旦那としました(ゴムなし外出し)。 そして妊娠が判明。 正直どちらの子か特…
旦那さんは休日何時に起きますか? 娘が7:00に起きるので、土日は夫婦で交代して早起き当番(7:00起き)をしてるのですが、私が早起き当番の日は10:00過ぎまで(起こさなければもっと)寝ています。 私は9:00にはリビングに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっきっち
コメントありがとうございます!(´▽`)
暑いからとかお優しい🥺
嫌味な気持ちを込めて、自分のときはずっと寝てるくせに!!ってキレましたがイライラが収まりません😱
今も、上の子とゲームしててお風呂も洗わないし、洗い物もしてくれませーーーん