※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

制服のサイズを伝えたのに未読のままで不安。勤務まで数時間ありますが、制服は用意されているのか心配です。

タイミーで申し込んだ職場が、制服の用意があるのでメッセージで希望サイズを教えてほしいと書いてあったので、申込後すぐに希望サイズを伝えたのに三日間ずっと既読にならず、勤務当日の今日もまだメッセージ見ていないようです💦
数時間後に勤務なのですが、初めて働く場所だし制服用意されているのか、色々不安です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

タイミーでそれは不安ですね😭💦
ご連絡したんですが、届いてますでしょうか?
👆私だったらこんな感じの文章再度おくります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事に勤務終了しました。
    勤務後もメッセージ既読にならず、しかも勤務先で制服のサイズを聞かれました💦
    それなら事前にメッセージ送信なんて不要じゃん!って思いました😡

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🎵
    そんなことあるんですね😭
    本当必要ないですね😩💦💦

• 7月17日
ぴょん

まだ開店前でしょうか?
緊急連絡先に電話して確認取るか、とりあえず行ってみるしかなさそうですね😳
用意ありってことは全サイズあるとは思いますが連絡取れない場所で働くの不安ですよね😢
きっとどうにかはなると思いますので頑張ってください😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事に勤務終了しました。
    勤務後もメッセージ既読にならず、しかも勤務先で制服のサイズを聞かれました💦
    それなら事前にメッセージ送信なんて不要じゃん!って思いました😡

• 7月17日