職場でのお昼ご飯に悩んでいます。100円ぐらいでいい食べ物はありますか?ありがとうございます。
職場でのお昼ご飯についてなんですが、、
机が割と広くて、周りも男性ばかりで静かな環境でご飯を食べるのですが、何を食べればいいか悩んでいます😅
最初はお弁当や、おにぎりを作って持っていったりもしたんですが、基本自分が作ったものはあまり美味しいと思わず、食べなくてもいいかなという感じになってしまいました💦基本チョコレートは毎日持っていってるので、しばらくはそれだけだったのですが、さすがに体に悪いかなっと思い始めました😥
お弁当を買うのはお金がかかるのでしたくないんですが、何か100円ぐらいでいい食べ物はないでしょうか?
- ママさん
ぽに
私は食べれればなんでもいいので、納豆とご飯と卵もってって納豆ご飯にするか、
つゆと麺別でもっててって素麺とかうどんとかで済ます事全然あります(*^^*)なんなら納豆ご飯なら健康にいいしお弁当よりよくね?と思ってやっていますが、周りはえっタッパーに納豆ぶちまけて納豆ご飯食ってるこの女!と思われてるかも笑
あとは食パンにハムとレタスだけ挟んだり、レトルトカレーとチンご飯でカレーにしたり
肉焼いて焼肉のタレとご飯もってって焼肉丼にしたりめちゃくちゃなランチ食べてます笑
ピーチはじめてのママリ🔰
カロリーメイトとかですかね?
ママちゃん
100円ぐらいなら、毎日パンの1つでも買っていきます😄
私も昼は自分の作ったものを食べたくないから、私は毎日お弁当を注文してます😁
ママリ
以前職場で、お昼にソイジョイ食べてる女の子いました!お腹空かないのかな?と思ってましたが😅
コメント