旦那が職場の女性と子どもを自宅に招くことについて、皆さんはどう思いますか。私は非常に嫌だと感じます。
私の話ではなく、知り合いの話にはなるんですが、意見をお聞きしたくて質問させていただきました。
旦那さんの職場の仲の良い女性とその子どもが自分と子ども不在時自宅に来るっていやじゃないですか?
もちろんその女性だけではなくもう2人同じ職場の男性がいたそうなんですが。ですが奥さんは、その女性と面識はありません。自宅にあげる旦那さんもどうかしているなとは思いますが。
私ならすごく嫌だし、いくら仲がいいといっても男性の家に奥さんがいない時に家に行かないし、子どももつれていきません。皆さんはどうなのか少し気になって。
文章わかりづらくすみません💦
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント

🍋🍋
旦那もどうかしてますけど面識ないくせに自宅にあがる女も頭おかしいと思いますね。
普通の神経ならしませんよね🤣めっちゃ舐めてる🤣失礼すぎ!
しかも子供まで?ありえないですね

はじめてのママリ🔰
嫌ですね、非常識だと思います😇
仲が良いって友達としてですかね、怪しいです…。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ですよね!わたしも絶対いやです。友達としてなのか少し怪しい部分は大いにあります🤯🤯- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供や一緒に行った男性はカモフラージュで、男女関係かもしれないですね😇
でも上の方への返信見ましたが、常習犯とのことならいつまでも男性にチヤホヤされたいだけの痛い女かも…。笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
怪しいですよね。
なぜわたしがいない時に家にあがろうとするのか謎すぎます🤣
勘弁してって感じです。🙃- 1時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうですよね!!旦那さんもだけどその女性も普通じゃないですよね🥲しかもうちの旦那もその人たちと同じ職場なんですが、その女性うちの家にもわたしが不在のときに家でバーベキューしようとか言ってきたみたいなんです。ほんと信じられない😇😇絶対来るなって思いました。
🍋🍋
え!キモいですね🤣常習犯😂
その女性は旦那さんいるんですか?まじ首輪して管理してくれって思いました🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さんいるんです!!!何回か離婚を考えたりはしてるみたいですが。
うちには絶対入れません😇