はじめてのママリ🔰
iPhoneを探すで一番最初に設定する時に
この端末と位置情報の共有をしますか?みたいな通知が出ますが、
それ以降探すを開いて位置情報を確認してる時は『今見られてます』って通知はでないです!
見てる時に下に出てくる『通知』ってところを間違えてタップしちゃうと通知がいっちゃうので注意です⚠️
はじめてのママリ🔰
iPhoneを探すで一番最初に設定する時に
この端末と位置情報の共有をしますか?みたいな通知が出ますが、
それ以降探すを開いて位置情報を確認してる時は『今見られてます』って通知はでないです!
見てる時に下に出てくる『通知』ってところを間違えてタップしちゃうと通知がいっちゃうので注意です⚠️
「浮気」に関する質問
旦那さんの位置情報管理してる方いらっしゃいますか! 旦那の不倫により、信頼ゼロなので GPS管理することになりました。 ただ、 どういう方法ですれば良いのでしょうか?? 浮気調査みたいな車に仕込むやつ? をつけ…
ここ最近夫が異常に早く寝ます。なにか怪しいと思いますか? いつも夜更かししていて寝るのが遅いタイプなのですが、最近は仕事から帰って少しすると寝てます。 ただ疲れが溜まっているだけだとは思うのですが、なんとな…
ぶつける場所のない話を聞いて下さると嬉しいです。 今は私は妊娠9ヶ月です。 つい先日旦那と女性のLINEのやりとりを偶然見ました。 今日もまた別の女性とやりとりしているところを目撃しました。 2回とも私の前でいじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント