※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

最近、夫が早く寝るようになり、浮気を疑っています。接し方についてアドバイスが欲しいです。

ここ最近夫が異常に早く寝ます。なにか怪しいと思いますか?
いつも夜更かししていて寝るのが遅いタイプなのですが、最近は仕事から帰って少しすると寝てます。
ただ疲れが溜まっているだけだとは思うのですが、なんとなくいつもより冷たいような気がして浮気でもしてるのかと気になってます🥲
ここ数日強く当たってしまったことが続いていたのでシンプル嫌われかけているのかもしれません…
どう接したらいいですかね…?怪しい行動は今のところ他にはないです💦
批判はなしでお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

早く寝るだけなら浮気とかではないと思います。
数日強く当たっていたとのことなので、また怒らせてはいけないと思って距離置いてるのかなと思いました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

また怒らすから距離置いてるってめっちゃしっくりきました😫
    反省して優しく接するよう心掛けようと思います💦
    ありがとうございました😊

• 4時間前
はじめてのママリ

夏バテじゃないですかね😯??
浮気してる方が帰りも遅くて夜更かししそうなイメージで💦
職種によるかもですが暑すぎたり、逆にクーラーがあたりすぎてしんどい等もある気がします🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

不摂生気味なので夏バテあるかもしれないです!
    栄養あるもの作ってみます!
    ありがとうございました😊🩷

• 4時間前