家族・旦那 夫がAmazonで色々買ってくれてて、「冷食とかレトルトとか買っとくね」… 夫がAmazonで色々買ってくれてて、 「冷食とかレトルトとか買っとくね」 と注文してくれてたんですが、 さっき「冷凍」で届いたのが 「牛丼4袋入り✖️7」w 毎日牛丼食べたらいいのかな? いやいや、そんなに牛丼食べないし💦 そもそも冷凍庫そんなに入らないですよ😅 うちの夫、限度ってものを知りませんでしたw 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 夫 食べない Amazon 冷凍 ゆー(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 笑っちゃいました🤣🤣 傍から見ると可愛らしい旦那さんですね😂 牛丼が好きなんでしょうか?笑 もしくは激安だったのかな👏 7月16日 ゆー 激安だったみたいです😂 届いたとき夫がいなかったので、冷静になって笑い話で「買いすぎだよー」と言えたのでよかったです☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
激安だったみたいです😂
届いたとき夫がいなかったので、冷静になって笑い話で「買いすぎだよー」と言えたのでよかったです☺️