ひより
こんにちは😃
パートで働いていましたが、
妊娠して、会社の人とも話し合い、重いものを持ったりする仕事で流産したら責任とれないしと言われたので、退職しました。
本当は仕事していたいですが、
一人の身体ではないことを考えてやめました。
ひより
こんにちは😃
パートで働いていましたが、
妊娠して、会社の人とも話し合い、重いものを持ったりする仕事で流産したら責任とれないしと言われたので、退職しました。
本当は仕事していたいですが、
一人の身体ではないことを考えてやめました。
「復帰」に関する質問
3人目悩む。 1人目体外29歳 【1人目出産】 2人目治療再開 凍結胚盤胞移植①するも心拍確認後流産 採卵、移植②し陰性 移植③し 心拍確認後流産後流産 不育症検査するも問題なし 採卵し、移植し 【2人目出産】 でした…
0歳児の保育園入園・復帰時期について悩んでいます。 2025年10月上旬生まれの下の子がいて、上に2021年生まれの4歳のがいます。 現在、下の子は0歳4月入園で保育園の枠は確保できそうな状況です。 選択肢としては、 ① …
正社員共働きの方に質問です。 子どもが体調崩した時に保育園から連絡が来たり、保育園を休んだりしなきゃいけなくなると思いますが、お迎えや仕事を休んで子どもと一緒に過ごすのがパパ担当の人はいますか?? 又は、マ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント