ひより
こんにちは😃
パートで働いていましたが、
妊娠して、会社の人とも話し合い、重いものを持ったりする仕事で流産したら責任とれないしと言われたので、退職しました。
本当は仕事していたいですが、
一人の身体ではないことを考えてやめました。
ひより
こんにちは😃
パートで働いていましたが、
妊娠して、会社の人とも話し合い、重いものを持ったりする仕事で流産したら責任とれないしと言われたので、退職しました。
本当は仕事していたいですが、
一人の身体ではないことを考えてやめました。
「職場」に関する質問
夫が職場の年上シンママと休日に2人っきりで食事に行ってたことが判明して、子供連れて実家に帰ってました😇 離婚するつもりで弁護士に相談したら、証拠不十分のため離婚出来ないと言われたので子どものためにまた戻りま…
産後に職場へ初めて顔を出しに行くのですが、菓子折りはどこまでの範囲用意しますか? 所属部署+同じフロアの10人分、全社員の40人分、どちらがいいでしょうか? 退職する人は全社員分用意していましたが、私が入社し…
職場の後輩男性が結婚します。 関係性は一応私の部下にあたりますが、こちらが子育て中のため急な欠勤などの際、積極的に仕事のフォローに入ってくれる事も多く、日頃の感謝も含めお祝いを用意しようかと思います。 です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント