コメント
はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルみたいな少しキレイめな格好で行こうとは思いますが面接とかではないですしカジュアルな格好でも良さそうですよね。頑張ってください😀
はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルみたいな少しキレイめな格好で行こうとは思いますが面接とかではないですしカジュアルな格好でも良さそうですよね。頑張ってください😀
「職場」に関する質問
扶養内の保育士パートについて ぶっちゃけ、職場に扶養内のパートの保育士がいるとどう思いますか?? 自分の体力と家庭を優先で働きたくて、扶養内で勤務になりましたが(週5)あんまり職場の先生方はいい気しないのかな…
血のつながりはないですが、幼い頃からとても良くしてくださった親戚の方がガンになりもう長くないとのことで久しぶりにみんなで集まることになりました。 その方は、私の祖父のお兄さんの子供です。 私は20歳から数年祖…
仕事復帰後の子育てについて(病気対応) 来年の春にフルタイムでの仕事復帰予定です。今日夫と話をしていて、「保育園行き始めたら、いろいろ病気とかうつしうつされで、お迎え呼ばれたり休んだりで4月はほとんど仕事行…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😊
オフィスカジュアルで行こうと思います😊✨