はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルみたいな少しキレイめな格好で行こうとは思いますが面接とかではないですしカジュアルな格好でも良さそうですよね。頑張ってください😀
はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルみたいな少しキレイめな格好で行こうとは思いますが面接とかではないですしカジュアルな格好でも良さそうですよね。頑張ってください😀
「職場」に関する質問
仕事を変えた時って保育園にいつ言うのがいいでしょうか? 新しいパート先もまだ面接に受かった段階です。 休みの日も預けられる園なので、第一連絡先は私の携帯のままです。 2番目が旦那 3番目が職場の予定です。
前回も質問させていただいたのですが、再度ご意見、伺いたいです。 1人目の育休中に2人目の妊娠がわかりました。 今11週です。 職場への報告時期を迷っています。 つわりが落ち着きだす安定期頃に報告しようと思っていま…
新卒がいる職場の人いませんか? 新卒どうですか?😂人によると思いますが😂 私は新卒の子と2ヶ月しか違わないパートです。そちらは正社員。 正直仕事しません。 私が指示出してます😂じゃないと何もしないって感じで… も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント