コメント

はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルみたいな少しキレイめな格好で行こうとは思いますが面接とかではないですしカジュアルな格好でも良さそうですよね。頑張ってください😀
はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルみたいな少しキレイめな格好で行こうとは思いますが面接とかではないですしカジュアルな格好でも良さそうですよね。頑張ってください😀
「職場」に関する質問
旦那が職場の女の人と一緒によくご飯や呑みに行きます。2人で行く時もありますが、もう1人女の人が来る時もあるようです。また3人で遊んだりも時々、、。ラインを見てしまったのですが、しかも誘っているのはほぼ旦那。頻…
職場に明らかに発達な人がいたらどうすればいいですか?😭 落ち着きなくそわそわしていたり、言わない方がいいことも悪気なくさらっと言ってしまいます。 何かお仕事をお願いしたり、こういう時はこうしてくださいと伝え…
転勤族のママさんや嫁いだママさんにお聞きしたいです。 転勤族の我が家ですが、両家の中間地(今の夫の職場近く)にマイホームを購入しました。 本当はどちらかの実家近くが良かったのですが、仕事の都合上、今の土地に…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😊
オフィスカジュアルで行こうと思います😊✨