実家やと思ってーと言ってくださる方にはどこまで甘えてますか?😇職場の…
実家やと思ってーと言ってくださる方にはどこまで甘えてますか?😇
職場の先輩に言っていただけましたが
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
誰に言われても全然甘えられません😂
職場の先輩のご自宅って事でしょうか?

ママリ
たまにご飯食べに行ったりとか
何もない暇な時に遊びに行っていい?とかですかね☺️
実家やと思ってーと言ってくださる方にはどこまで甘えてますか?😇
職場の先輩に言っていただけましたが
はじめてのママリ🔰
誰に言われても全然甘えられません😂
職場の先輩のご自宅って事でしょうか?
ママリ
たまにご飯食べに行ったりとか
何もない暇な時に遊びに行っていい?とかですかね☺️
「職場」に関する質問
前回も質問させていただいたのですが、再度ご意見、伺いたいです。 1人目の育休中に2人目の妊娠がわかりました。 今11週です。 職場への報告時期を迷っています。 つわりが落ち着きだす安定期頃に報告しようと思っていま…
新卒がいる職場の人いませんか? 新卒どうですか?😂人によると思いますが😂 私は新卒の子と2ヶ月しか違わないパートです。そちらは正社員。 正直仕事しません。 私が指示出してます😂じゃないと何もしないって感じで… も…
妊娠7週目です。 先週から少しずつ気持ち悪さが🤮出てきました。 毎日仕事には行っていますが、14時ごろから吐き気との戦いで笑顔が減ってしまいます… まだ職場には伝えていないので、元気に働きたいのですが頑張れないで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント