子育て・グッズ 月曜日に大事な予定があったのですが、上の子からうつった風邪で下の子… 月曜日に大事な予定があったのですが、上の子からうつった風邪で下の子がダラダラ鼻水と咳です。。。 水曜日に少し発熱して、だんだんと鼻水も咳も増えてきてます。病院の先生にはそんな悪化しない風邪だと思うと言われてます。 もう諦めるしかないですかね😭 月曜日までに治る希望はありますかね?😂 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 病院 先生 上の子 うつ ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 明後日ですよね? うちの子は昨日まですごい咳してたけど、今日ないな?って事もあるので、治る可能性はゼロじゃないと思います! 7月15日 ママリ ありがとうございます😭! そうです明後日です!! そう言っていただけて嬉しいです😭!! 奇跡的に良くなることを祈ります😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭!
そうです明後日です!!
そう言っていただけて嬉しいです😭!!
奇跡的に良くなることを祈ります😭