みりり
ありますよー。
ウイルスじゃなくても
疲れから出る熱もあるし、大人は無症状のまま知らずにうつしてしまったりってこともあるかと^_^
うちもよくありますよ、1日でけろっと下がったりもします〜
みりり
ありますよー。
ウイルスじゃなくても
疲れから出る熱もあるし、大人は無症状のまま知らずにうつしてしまったりってこともあるかと^_^
うちもよくありますよ、1日でけろっと下がったりもします〜
「女の子」に関する質問
5歳の女の子ですが光る靴が欲しいと言ってます💦 いままではNIKEやadidasの靴を履かせてて、自分自身も買ってもらったことないので、何が有名?なのか分かりません💦 サイズは18センチ買うことになると思いますが、女の子…
小学生女の子でお股触る癖の子いますか? 娘がしょっちゅうお股触ります。 痒いのかな?と思いましたがずーっと続いてるので痒いとかではなく癖なのかなと。 いつでもどこでも無意識にやるから本当に嫌だ。 お股チック…
今、生後1ヶ月半過ぎで、もうすぐ2ヶ月になる男の子を育てています。 日中は母乳メインで混合、夜間はミルク120〜140してまふが、2時間から2時間半で起きてしまいます… 上の子は3歳女の子ですが、完全ミルクでその頃に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント