コメント
ぴいたん
うちもそんな感じでした笑
にこにこしながらのんでて、結局飲めてない😂
ママリ
うちは遊びのみなのかわかりませんが、ずーっとおしゃべりしながは飲んでます😂可愛いんですけど、終わらせどきが分からなくて、こちらもずーっとおしゃべりに付き合いながら授乳しています笑 最近外出先で授乳していないので、外出先でもおしゃべりしながら授乳されたらどうしようと思っています😂
ぴいたん
うちもそんな感じでした笑
にこにこしながらのんでて、結局飲めてない😂
ママリ
うちは遊びのみなのかわかりませんが、ずーっとおしゃべりしながは飲んでます😂可愛いんですけど、終わらせどきが分からなくて、こちらもずーっとおしゃべりに付き合いながら授乳しています笑 最近外出先で授乳していないので、外出先でもおしゃべりしながら授乳されたらどうしようと思っています😂
「遊び」に関する質問
知り合って1年も経ってないママ友から誕プレを貰ったのですが、おそらく1万円ぐらいの品をいただきました、、、🥺 月に1回程遊びますがまさかその額のものを貰えると思ってなくてびっくりしてます🥺 すごく嬉しいのですが…
4歳児の叱り方について。 同じクラスのママ友がめちゃくちゃ自分の子を叱ります。 子供が上着を脱ごうとした時(風邪ひくから着てほしい?)、小雨の中を走ろうとした時、手や服が汚れそうな遊びをした時、お友達同士の軽…
母親は夜遊びに行ってはいけないですか? 行っていいなら何時までならいいですか? 何歳からいいですか? 私の夫はオールオッケーな人で何も言わないので 常識として教えて欲しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうかさん
やっぱ同じですね😂😂今は落ち着きましたか?
ぴいたん
今は落ち着きました!じゃあもうおわりねっ!って感じで切り上げてました笑