子育て・グッズ 言葉の教室に通った経験がある方へ質問です。通った頻度や費用、卒業までの期間について教えてください。3歳の子供の発音改善についてもアドバイスをお願いします。 言葉の教室に通っていた方に質問です。 週に何回通いましたか? またどのくらいで卒業できましたか? 教室によると思いますが、費用はどのくらいかかりますか? うちの子は3歳で言葉はたくさん出るのですが、発音が不明瞭なのを病院で指摘されました。 周りに通っている子がいなく、情報がないのでわかる範囲で教えてください。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 病院 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ いとこなので費用までは分かりませんが…週1回で2年くらい通ってました! いとこもか行がた行になり指摘はされなかったですが親が気になり通わせてたみたいです! 7月14日 はじめてのママリ🔰 2年...なかなか長いですが根気よく通いたいと思います。 我が家も様子見と言われていますが、やはり親が気になるので通わせる方向で考えようと思います。 コメントありがとうございました☺️ 7月15日 ちゃむ その子のやる気具合や治り具合で通う日数は変わってくると思うので根気強く通ってみて下さい! 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2年...なかなか長いですが根気よく通いたいと思います。
我が家も様子見と言われていますが、やはり親が気になるので通わせる方向で考えようと思います。
コメントありがとうございました☺️
ちゃむ
その子のやる気具合や治り具合で通う日数は変わってくると思うので根気強く通ってみて下さい!