コメント

1984
いますよ!私自身ではないですが、11年間専業主婦だった方と9年間専業主婦だった方を知ってます(*´∀`)

さらい
二年仕事してない時期ありますよ。

アイ★
子育てが落ち着いてから復帰した感じですか?

kanya6
妊娠中の一年間、入院などでほぼ仕事していず、産休後、退職して1年、ブランク約2年で今年の4月から新しい職場に復帰します✨
ドキドキです:(;゙゚'ω゚'):
1984
いますよ!私自身ではないですが、11年間専業主婦だった方と9年間専業主婦だった方を知ってます(*´∀`)
さらい
二年仕事してない時期ありますよ。
アイ★
子育てが落ち着いてから復帰した感じですか?
kanya6
妊娠中の一年間、入院などでほぼ仕事していず、産休後、退職して1年、ブランク約2年で今年の4月から新しい職場に復帰します✨
ドキドキです:(;゙゚'ω゚'):
「復帰」に関する質問
シングルマザーで密かに想っている人ができました。 相手の性格的にはENTP討論者です。 相手は私の事友達止まりな気がしますが もっと仲良くなれる可能性ありますか? 知り合って一年半くらいです 普段はよくしゃべります…
育休手当について 保育園復帰のため 育休を繰り上げて復帰しました。 育休 14日まで 曜日シフトのため実際に働くのは17日から の場合、育休手当がでるのは14日までの分ですか? 働く前日の16日までの分です…
育休手当について質問したいです。 会社に問い合わせれば確実だとは思うんですが休みになってしまって… 一才の前日までに復帰を目処に動いていたんですが、一才の前日までにするか、産休明けから一年(子供は一歳二ヶ月)…
お仕事人気の質問ランキング
アイ★
ありがとうございます。
そうなんですね。