妊娠・出産 皆さんならどちらの産院にしますか?一人目は切迫早産があり、破水スター… 皆さんならどちらの産院にしますか? 一人目は切迫早産があり、破水スタートで4時間ぐらいで出産しました。 次は計画分娩したほうがいいかなーと思っています。 ① 母子別室 値段安い 自宅から車で15分、電車では行けない 受付から会計まで2時間 無痛分娩なし(計画分娩はあり) 先生優しい ② 母子同室 値段高い 受付から会計まで1時間 自宅から車で5分、電車でも行ける 無痛分娩あり 先生厳しい 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 産院 切迫早産 破水 無痛分娩 車 先生 値段 計画分娩 母子同室 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①の産院にする 7月13日 はじめてのママリ🔰 ②の産院にする 7月13日 はじめてのママリ🔰 違う産院を探す 7月13日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント