しんでんず
インフルエンザの検査や通常の受診と同じ割合で、保険適応・費用がかかります。
ゆちゃぴ
先月、自分が発熱しコロナの検査受けてきました!
その時はコロナ+インフル+診察料で4000円ちょっとだったので保険適用されて3割負担だったかと思います!
(コロナもインフルも陰性でした)
ママ
今日娘がコロナの検査受けましたが、いつもと同じ300円でした!
しんでんず
インフルエンザの検査や通常の受診と同じ割合で、保険適応・費用がかかります。
ゆちゃぴ
先月、自分が発熱しコロナの検査受けてきました!
その時はコロナ+インフル+診察料で4000円ちょっとだったので保険適用されて3割負担だったかと思います!
(コロナもインフルも陰性でした)
ママ
今日娘がコロナの検査受けましたが、いつもと同じ300円でした!
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月目に入り、ベビー用品を揃えなくては…と考えているので相談させてください🙏🏻 ベビーのタンスをニトリのワゴンにするか 普通のタンスにするかで悩んでいます😣 普段は在宅で仕事をしているので、産後も自分の仕…
妊娠6ヶ月です! 寒い時期は厚手のニットなので、膨らんでいたお腹隠せていたのですが、さすがに5月のこの時期になると半袖の薄手でお腹ぽっこりが目立ちます。 そこでお腹が出ていても目立たないお洋服あれば教えてく…
妊娠6ヶ月、7ヶ月での出血に関して、ご経験のある方、無事ご出産されたかなど教えていたいだけませんでしょうか😭? 21週にはいってすぐに少量の鮮血出血があり、切迫流産とのことで数日入院しました。 出血原因はわから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント