ママ
今日娘がコロナの検査受けましたが、いつもと同じ300円でした!
ゆちゃぴ
先月、自分が発熱しコロナの検査受けてきました!
その時はコロナ+インフル+診察料で4000円ちょっとだったので保険適用されて3割負担だったかと思います!
(コロナもインフルも陰性でした)
しんでんず
インフルエンザの検査や通常の受診と同じ割合で、保険適応・費用がかかります。
ママ
今日娘がコロナの検査受けましたが、いつもと同じ300円でした!
ゆちゃぴ
先月、自分が発熱しコロナの検査受けてきました!
その時はコロナ+インフル+診察料で4000円ちょっとだったので保険適用されて3割負担だったかと思います!
(コロナもインフルも陰性でした)
しんでんず
インフルエンザの検査や通常の受診と同じ割合で、保険適応・費用がかかります。
「熱」に関する質問
男の人って何で気づかないんだろ?と思う事がありました。 出掛ける前から子供の様子が少し変でしたが、熱はなかったんです。 でも何だか心配だなと思って、子供達は家でゆっくりさせたら?と言ったら、「俺は家にずっと…
月曜にヘルパンギーナと診断され、今朝熱が下がったのですが口や足に赤い小さなポツポツが出てきました。たぶん手足口病じゃないかな?と思うのですが、また病院を受診した方がいいでしょうか、、? いつもより食欲はない…
手足口病(1歳)に感染してから3日目です。 まだ40℃近くの熱があります。 あまりご飯や水分は摂れませんが、機嫌良くテレビなどを見ています。今日中にまた病院に連れて行くべきですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント