しんでんず
インフルエンザの検査や通常の受診と同じ割合で、保険適応・費用がかかります。

ゆちゃぴ
先月、自分が発熱しコロナの検査受けてきました!
その時はコロナ+インフル+診察料で4000円ちょっとだったので保険適用されて3割負担だったかと思います!
(コロナもインフルも陰性でした)

ママ
今日娘がコロナの検査受けましたが、いつもと同じ300円でした!
しんでんず
インフルエンザの検査や通常の受診と同じ割合で、保険適応・費用がかかります。
ゆちゃぴ
先月、自分が発熱しコロナの検査受けてきました!
その時はコロナ+インフル+診察料で4000円ちょっとだったので保険適用されて3割負担だったかと思います!
(コロナもインフルも陰性でした)
ママ
今日娘がコロナの検査受けましたが、いつもと同じ300円でした!
「妊婦」に関する質問
妊娠中、夏を過ごす洋服ってどういうものを着てましたか?こだわりとかありますか? 今までは切迫で自宅安静を指示されていてジャージとかで過ごしてましたが、転院してから厳しい制限がなくなって短時間ですが外出する…
みなさん指輪はいつごろ外しましたか? 現在妊娠34週になり、先週の健診で助産師さんから「指輪まだ外してないんですか!?」と驚かれてしまいました。 今現在、特に手指のむくみはなく、結婚指輪だけでなくファッション…
37週初マタ妊婦です。 2時間前からお腹の張りが15分~20分間隔ぐらいであり、じわじわと汗が出てくるような痛みもあります。もともと切迫で34週まで入院していたこともあり、張りやすい体質なのですが、これは前駆陣痛で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント