お仕事 夫の会社に確認したら、提出が急がないと9月から扶養に入ると言われた。具体的な日にちが知りたい。わかる方、教えてください。 夫の扶養に入るため、明日以降私が働いている会社に書類など書いてもらうのですがいつまでに提出すれば8月から扶養に入れるでしょうか😭? 夫の会社に確認してもらったのですが 急がないと9月からになると言われたそうです💦 日にちを言ってくれればいいのに、、 大体でいいのでわかる方教えてください😭😭 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 夫 体 会社 扶養 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社の総務によるので何とも言えないですが、1ヶ月前に出せば、余裕をもって手続き出来ると思います。 来月から扶養にという事であれば、もう7月も半ばになりますし、1日でも早く提出するべきだと思います。 7月13日 はじめてのママリ そうですよね😭😭 会社にお願いして急いで書類提出したいと思います! ありがとうございます😭🌼 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😭😭
会社にお願いして急いで書類提出したいと思います!
ありがとうございます😭🌼