コメント
はじめてのママリ🔰
会社の総務によるので何とも言えないですが、1ヶ月前に出せば、余裕をもって手続き出来ると思います。
来月から扶養にという事であれば、もう7月も半ばになりますし、1日でも早く提出するべきだと思います。
はじめてのママリ🔰
会社の総務によるので何とも言えないですが、1ヶ月前に出せば、余裕をもって手続き出来ると思います。
来月から扶養にという事であれば、もう7月も半ばになりますし、1日でも早く提出するべきだと思います。
「会社」に関する質問
旦那さんが証券会社勤務証券マンの奥様に質問です💦 うちの旦那はお恥ずかしいのですが、銀行ローンがあります…預金がマイナスになってその分利息がついて、、という感じ。家計は向こうが握っていて、私は生活費として月…
私が変ですか? 客観的な意見がほしいので、もし私がおかしいな?と思ってもコメントしていただけたら嬉しいです。 卒園を控えた娘がいます。 卒園式には是非元気に行ってほしいです。 我が家は義両親と敷地内同居で、…
通信制の大学に通い、保育士の資格を取得(卒業)するときの年齢が 45歳だと「……っえ…😰」って感じで、引きますか…?💦 通信制ですが、学校に行く日もあると思うんですが、若い子たちの中にオバサンいたら 白い目で見られます…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😭😭
会社にお願いして急いで書類提出したいと思います!
ありがとうございます😭🌼