コメント
はじめてのママリ
チクッと言われるかどうかも分からない状態で悩んでいてもどんどんしんどくなるだけなので、早いうちに行きましょう😭💦
次は気をつければいいだけです!大丈夫です🥺
はじめてのママリ
チクッと言われるかどうかも分からない状態で悩んでいてもどんどんしんどくなるだけなので、早いうちに行きましょう😭💦
次は気をつければいいだけです!大丈夫です🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中に辞める、復帰する気なくて育休入って辞める、育休中に二人目妊娠で復帰難しそうだから辞めるってよく見るのですが🫣 後者の場合もほぼ狙ってるだろと思うのは私だけですか?💦子供に持病が見つかったとかは問題ない…
20時過ぎから胃がムカムカ、21時過ぎから吐き気と下痢に襲われています。 一度吐いてしまい、何度もトイレに駆け込んで下痢をしてしまっています。(恥ずかしながら間に合わず寝ている時に漏らしてしまいました…) 冷や汗…
友達と遊ぶ際、いつも子供ありで遊ぼう!と言われるのですが子供ありだとそっちに気を取られて深い話できなくないですか?😂 会ってるのにお互いのことだんだん知らない?分からないようになってる感じがします… たまに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すけたん
ありがとうございます😭
優しいお言葉に救われます。
明日行ってみます!!!
すけたん
昨日はアドバイスありがとうございました!
無事今病院受診してきました!
コアラさんの一言嬉しかったです!ありがとうございました!
はじめてのママリ
無事病院にかかれたようでほっとしました☺️✨
私もパニック障害なんですが、精神科に抵抗ありすぎて初受診を遅らせた結果、ベランダすら出れない状況になった過去があり😖
その時に同じように後悔して病院予約して素直に先生に話したら
「でもそんな中勇気出して来てくれた。とってもすごいこと。すごく偉いね。」と褒められたんです🥲
すけたんさんは私よりもすごいし偉いです!
今日は自分を大いに褒めましょう☺️✨
退会ユーザー
横からすみません😭
ベランダすら出れない状況から今は治りましたか?
参考にしたいです‥
はじめてのママリ
治りました!!
昨年は夏のムワッとした時期は外を見るだけで動悸がして辛かったですがベランダにプールして涼みながら外慣れしてるうちにマシになり、精神科予約日(10月頃)には家周りくらいなら軽く歩けるようになりました😊
現在抗うつ薬使用し始めて10ヶ月ほど経ちましたが、先日義母の田舎へ高速道路で片道5時間移動+4泊5日を頓服なしでできました✨
昨年の夏は本当に毎日引きこもりでいなくなった方がマシ生きてる価値ないとまで思ってましたが、今年は本当にめちゃくちゃ充実した夏を送っています🌺✨
今は特に先日の大きな台風の影響もありとても辛いと思います。
低気圧も去って暑さがマシになってくると徐々に外への抵抗も減ると思うのでその頃にお外にチャレンジしてみてください☺️
冷房で身体が冷えるので浴槽にゆっくり目をつむって浸かるのもとっても効果的でした🌼*・