産婦人科・小児科 今までは大人と同じような感じだったんですが、今日急にうんちが少し緩… 今までは大人と同じような感じだったんですが、今日急にうんちが少し緩めでヨーグルトみたいな酸っぱい臭いがします💦 下痢ほどではありません。 食欲、元気は普通なので様子見で大丈夫でしょうか?😣 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 夫 うんち ヨーグルト はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 一型糖尿病ママ 娘がなりました! ヨーグルトの様な匂いがするのは腸内細菌が増え排出されたからだったと思います なのでご飯とか食べれてて1週間とは続かなければ大丈夫だそうです! 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!なるほど😳 ごはんいつも通り食べれてるので少し様子見てみます。 ありがとうございました🙇♀️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なるほど😳
ごはんいつも通り食べれてるので少し様子見てみます。
ありがとうございました🙇♀️