☺︎
先に下の子を寝かせるか、下の子抱っこしたままや授乳しながら上の子に添い寝してました🥹慣れるまで寝かしつけがなかなか大変ですよね😭
☺︎
先に下の子を寝かせるか、下の子抱っこしたままや授乳しながら上の子に添い寝してました🥹慣れるまで寝かしつけがなかなか大変ですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
旦那 28歳 会社の同僚(25歳、32歳)と トランプして遊んだらしいですよ 昨日昼から休みでトランプして 帰って寝かしつけてまたやりに行きました 男って本当に単純というかそんな遊びで楽しめるんだと 子どもだなぁと思…
専業主婦です。 仕事忙しいのはわかるけど、最近寝かしつけ終了後の家事の9割私なんだけど… 朝は5時起き。 夜は8時に寝かしつけて 細かいけど↓ 洗い物、洗濯、明日の夕飯準備、トイレ掃除、床を軽くクイックル、米研ぐ、…
お子さんが2人以上いる方、睡眠時間どれくらいですか? 最近夜寝かしつけしながら寝落ちしてしまうことが多く、10時〜6時半くらいまで8時間以上しっかり寝てしまいます😂 元々ショートスリーパーだったので時間がもった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント