☺︎
先に下の子を寝かせるか、下の子抱っこしたままや授乳しながら上の子に添い寝してました🥹慣れるまで寝かしつけがなかなか大変ですよね😭
☺︎
先に下の子を寝かせるか、下の子抱っこしたままや授乳しながら上の子に添い寝してました🥹慣れるまで寝かしつけがなかなか大変ですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけ毎日イライラが止まりません 保育園でお昼寝2時間くらいしてきているので 夜は22時〜24時くらいにならないと寝ません 私がイライラしているからか娘も寝る時になると怒ってしまっている時があります😂 家では2歳…
一歳になったばかりの娘夜全然寝てくれません。 というか寝るまでに時間がかかります。 2時間以上もかかるんです。 毎日毎日気が狂いそうです。 旦那は携帯いじってて何もしません。 なので当てにしてませんが本当に耐…
冷静に考えられないのでたくさん意見欲しいです 娘2人が全く寝ず、最初は娘達と夫と私で寝室にいましたが寝る気配がないので娘たちと私がリビングに移動し、しばらく遊ばせようとしました。 しかし娘2人の喧嘩が始まり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント