みゆ
うちはもう下の子たちはずっと一緒です😅
というか、上の子たちも部屋がなく旦那以外全員一緒の部屋で寝てるので、昼間は別でも寝る時は同じなので、あまり意味なく過ごしてます😂
ちょこ
我が家は寝る時のみ隔離しています😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
隔離しません😊
移る時は移るし、大丈夫な時は大丈夫なので😆
🌻
3人もいるので隔離できないです🤣
みゆ
うちはもう下の子たちはずっと一緒です😅
というか、上の子たちも部屋がなく旦那以外全員一緒の部屋で寝てるので、昼間は別でも寝る時は同じなので、あまり意味なく過ごしてます😂
ちょこ
我が家は寝る時のみ隔離しています😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
隔離しません😊
移る時は移るし、大丈夫な時は大丈夫なので😆
🌻
3人もいるので隔離できないです🤣
「兄弟」に関する質問
みなさんのお家の兄弟のおもちゃ事情どんな感じですか? 弟って兄のもってるもの欲しがりませんか?😭 兄弟で、アニアキングダムのフィギュア集めてますが、バラバラに集めてて、弟(2才)が兄(8才)の持ってるものを使いた…
年少で入所調整 2歳児24人 年少さんも24人 新規児と継続児同じ条件で入所を調整すると書いてました。 うちは2歳児クラスです。兄弟関係なし時短勤務で働いてる加点くらいです。 転園になる可能性大きいですかね?
ひとりっ子って不利ですか?未満児で今の保育園に通ってるのに年少にならったら新入児との入所調整があり 人数的に入れなくなる可能性が大きいです。 兄弟関係での加点がないのでかなり不利です。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント