子育て・グッズ 安いヨーグルトを買ったら、原料に乳タンパクと記載されてました。離乳… 安いヨーグルトを買ったら、原料に乳タンパクと記載されてました。離乳食で赤ちゃんに与えても問題ないですか?💦 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん ヨーグルト タンパク mi ☻(2歳3ヶ月) コメント ゆゆゆ 私なら初めて食べるヨーグルトならやめときます💦 ヨーグルト食べ慣れてるなら、他の食材と同じように、少量ずつから食べさせてみます💡 7月13日 mi ☻ ヨーグルトは一般的な生乳100パーセント、ブルガリア、恵などはあげています☺️ スーパーブランドの安いの買ったら、乳タンパクと記載してたので何だろ〜となりました😂 たぶん添加物ですよね😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
ヨーグルトは一般的な生乳100パーセント、ブルガリア、恵などはあげています☺️
スーパーブランドの安いの買ったら、乳タンパクと記載してたので何だろ〜となりました😂
たぶん添加物ですよね😭