コメント
はじめてのママリ🔰
間違ってる気がする……
休憩抜いてないかなぁ(´;ω;`)109時間が正しいきがします(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
間違ってる気がする……
休憩抜いてないかなぁ(´;ω;`)109時間が正しいきがします(´;ω;`)
「会社」に関する質問
叔父の会社でフルタイムで働いて9年になります。 (法人化してからは3年?程) 求人票もなしで入ったので 退職金があるのか全然分かりません。 退職金共済?みたいなのは法人化した時に 入ったのは聞きました。 もし退…
今下の子の育休なんですけど、4月から保育園きまってます。 会社の都合で急遽復帰できなくなって(人が増えてポジションない)転職活動して、慣らし保育明けから働く職場決まってます。 とりあえず今の職場の復帰証明書…
パートを辞める時に1ヶ月前に言うのって遅いですか? 1ヶ月ちょっと前に辞めると言ったら「正直迷惑だし、相談して欲しかった。急すぎる」と言われました。 もう次のとこが決まってると言っても「入社日を2週間ずらしても…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休憩抜いても計算合わないですね🥲
ママリ
そうですよね🥺市役所の方からも電話があり勤務時間が少ないので計算と合わないから再度7月分を出してくださいと言われました💦会社には当たり障りなく伝えるには何と言えばいいと思いますか?😭