ままり
LINEで怒って、今日の晩御飯は明日に回します🤣笑
そして自分は明日テイクアウトか何かして作りません🤣

あづ
今日の晩ご飯をそのまま明日出します😂

はじめてのママリ🔰
いつもなら旦那がいなくてラッキー✌️手抜きでいいや!!って思うんですが今日は思えませんでした😅明日の晩ごはん用意しなくてラッキーなので良しとします!!ありがとうございました😊
ままり
LINEで怒って、今日の晩御飯は明日に回します🤣笑
そして自分は明日テイクアウトか何かして作りません🤣
あづ
今日の晩ご飯をそのまま明日出します😂
はじめてのママリ🔰
いつもなら旦那がいなくてラッキー✌️手抜きでいいや!!って思うんですが今日は思えませんでした😅明日の晩ごはん用意しなくてラッキーなので良しとします!!ありがとうございました😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那のことはだいすきだけど、トキメキがほしい…! 旦那はたまにある職場の飲み会の二次会で ガールズバーとか行くみたいなんですが、 私も浮気とかではなく、ただ若い兄ちゃんと喋りたい〜!と思っちゃうのはいけない…
実家との関係(自分の実家、義実家含め)良好でも 子供だけを預けて夫婦で出かけることは滅多にない 夫婦仲悪いわけじゃないし、2人で出掛けたい気持ちもある 実家は預かること大歓迎 だったら子供だけで預けますか?…
いちいちマウントとってくるきょうだいが いらっしゃる方いますか? 兄なのですが 親バカなんだと思いますが みんなが受けたら受かるような キッズモデルの1次当選したら 才能があると言ったり 走るのが早いから陸上させ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント