ままり
LINEで怒って、今日の晩御飯は明日に回します🤣笑
そして自分は明日テイクアウトか何かして作りません🤣
あづ
今日の晩ご飯をそのまま明日出します😂
はじめてのママリ🔰
いつもなら旦那がいなくてラッキー✌️手抜きでいいや!!って思うんですが今日は思えませんでした😅明日の晩ごはん用意しなくてラッキーなので良しとします!!ありがとうございました😊
ままり
LINEで怒って、今日の晩御飯は明日に回します🤣笑
そして自分は明日テイクアウトか何かして作りません🤣
あづ
今日の晩ご飯をそのまま明日出します😂
はじめてのママリ🔰
いつもなら旦那がいなくてラッキー✌️手抜きでいいや!!って思うんですが今日は思えませんでした😅明日の晩ごはん用意しなくてラッキーなので良しとします!!ありがとうございました😊
「家族・旦那」に関する質問
6歳の子供から、 父親に会いたいと言われるのが 本当にしんどいです。 本当に辛いので批判はやめてください 離婚成立後、 月一ペースで面会交流をしていましたが あまりにも酷い行動が多く (長くなるので割愛します) …
湯船に毎日つかるかどうか、 旦那と意見が食い違ったので、皆さんのご家庭でどう工夫してるか教えて下さい。 私はの意見は ・娘が風邪をひいてしまうから、寒い時期は毎日お風呂に入りたい。 ・次の日も追焚きして入る。 ・…
産後、実家に帰省中で旦那に娘の写真を送っていますが毎回指摘されたりマイナスなことを言われます。 娘を抱っこしてる写真を送ったら、癖がつくから持ち方に気をつけてと言われました。首が座ってないので抱っこには気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント