はじめてのママリ🔰
おまえが1週間分の量自転車で買いに行ってみろ!!って言ってやりたい😤‼️
どうして買い忘れを責められるのか謎すぎます😳
ましてや夏休み中、家族4人分の食材を自転車で1週間分なんて不可能です🤷♀️
まずは手本見せてもらいましょう!!
はじめてのママリ🔰
1週間分なら、大きい袋2枚超パンパンでめちゃ重いので私なら自転車は無理です😭
はじめてのママリ🔰
おまえが1週間分の量自転車で買いに行ってみろ!!って言ってやりたい😤‼️
どうして買い忘れを責められるのか謎すぎます😳
ましてや夏休み中、家族4人分の食材を自転車で1週間分なんて不可能です🤷♀️
まずは手本見せてもらいましょう!!
はじめてのママリ🔰
1週間分なら、大きい袋2枚超パンパンでめちゃ重いので私なら自転車は無理です😭
「旦那」に関する質問
モラハラ旦那が突然子供に感謝させようと言い出しました。 ご飯を食べ終わった時にごちそうさまと言うのですが パパありがとうを子供達に言わせようと提案してきました この人は普段モラハラで子供の前でも平気で怒鳴り…
妊娠中のメンタル相談について。 妊娠初期に旦那の不倫が発覚し、それからもうすぐ7ヶ月ですがずっとメンタルが不調です。 今はまだ自分で何とか立て直してギリギリやっていけてるのですが、友達に産後のメンタルはキツ…
4歳、今まで実家嫌がるとかはなかったです しかし今回の帰省だめで、 発熱、気分の上がり下がりがすごい、なにか嫌なことがあると家に帰りたい、など。 家に帰りたいは今まで言われたことなかったです ギャン泣きとかでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント