コメント

はじめてのママリ🔰
旦那様から保険者に確認してもらってください。
保険者によって異なります😓

はじめてのママリ🔰
130万の扶養は年間で交通費なども全て含めて130万以下です。
1度だけ超えても年間で130万を超えていなければ大丈夫だと思います。
-
豆大福
ありがとうございます!
そうだと安心です👏- 7月12日
はじめてのママリ🔰
旦那様から保険者に確認してもらってください。
保険者によって異なります😓
はじめてのママリ🔰
130万の扶養は年間で交通費なども全て含めて130万以下です。
1度だけ超えても年間で130万を超えていなければ大丈夫だと思います。
豆大福
ありがとうございます!
そうだと安心です👏
「職場」に関する質問
環境が変わるのが怖い。 出産、育休復帰、1年以内には転職予定(職場が遠すぎるので) 環境がガラッと変わる機会がこれから3回もあって今から憂鬱です😞🌀 励ましのお言葉ください😢
子供2人が今週の火曜から慣らし保育が終わり フルで通い始めているのですが、 昨日お迎えの時に2人とも37.6〜8くらいの 微熱があり、帰宅後は平熱に戻り 食欲もあり元気なのですが 上の子はずっと鼻水と咳が続いています…
現在の仕事は担当制で3人程度で案件の処理をしていきます。 今は2人で来月から1人増員となります。 その1人がすごく仕事が出来る既婚者子なしの人で仲は良いです。でも、 今まで上司とわたしだけだったので 仕事の出来を…
お仕事人気の質問ランキング
豆大福
ありがとうございます!
夫がなかなか確認してくれなくて💦💦早急に聞いてもらうようまた言います
はじめてのママリ🔰
平均賃金か年間で、なら大丈夫です、、🙆♀️
豆大福さんが直接聞くのもアリだとは思います。
豆大福
結構厳しめな保険者なので、心配です💦
私が直接確認はどこにすればよいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
保険証の下にかかれてないですかね🤔
番号や記号を伝えてその被扶養者であることを伝えたら教えてくれないですかね。。、
豆大福
ありがとうございます。
電話できる時間になったらしてみます