コメント
はじめてのママリ🔰
旦那様から保険者に確認してもらってください。
保険者によって異なります😓
はじめてのママリ🔰
130万の扶養は年間で交通費なども全て含めて130万以下です。
1度だけ超えても年間で130万を超えていなければ大丈夫だと思います。
-
豆大福
ありがとうございます!
そうだと安心です👏- 7月12日
はじめてのママリ🔰
旦那様から保険者に確認してもらってください。
保険者によって異なります😓
はじめてのママリ🔰
130万の扶養は年間で交通費なども全て含めて130万以下です。
1度だけ超えても年間で130万を超えていなければ大丈夫だと思います。
豆大福
ありがとうございます!
そうだと安心です👏
「扶養」に関する質問
3号廃止になるってニュースで見ました。 そんな想定で結婚していなくて、子どもを産むのもこれからなので、不安です😅 政治家ってなぜみんなが暮らしやすい世の中にしないんでしょ?子ども減らしたいようにしか見えな…
社会保険について質問です。 この度ひとり親になるため、パート先の社会保険に入ろうと思っているのですが、役所での手続きの際はどのような流れになるのでしょうか? 離婚の手続きで役所に出向いた日に扶養者?になるの…
ふるさと納税について、どれだけどれだけ調べてもわからないので、イエスかノーかで教えてください🥹🥹🥹 ふるさと納税の可能額が収入や扶養などから算定して、例えば5万円の場合。 確定申告での医療費控除の申請金額が200…
お仕事人気の質問ランキング
豆大福
ありがとうございます!
夫がなかなか確認してくれなくて💦💦早急に聞いてもらうようまた言います
はじめてのママリ🔰
平均賃金か年間で、なら大丈夫です、、🙆♀️
豆大福さんが直接聞くのもアリだとは思います。
豆大福
結構厳しめな保険者なので、心配です💦
私が直接確認はどこにすればよいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
保険証の下にかかれてないですかね🤔
番号や記号を伝えてその被扶養者であることを伝えたら教えてくれないですかね。。、
豆大福
ありがとうございます。
電話できる時間になったらしてみます