妊娠・出産 明日から9ヶ月に入る初マタです。昨日の夕方から、右の骨盤辺り…お尻?股… いつもお世話になってます(*´꒳`*) 明日から9ヶ月に入る初マタです。 昨日の夕方から、右の骨盤辺り…お尻?股関節? 場所がうまく説明できないんですが、とても痛いです😭 昨日から今日の昼間までは右に体重をかけないようにしながらノソノソと動けましたが、 先程から立つのがやっとで歩けないくらいに痛みが増してしまいました… 同じような方いますか😭 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 1 初マタ 体重 なる(8歳) コメント *ゆいにゃんmama* 私もそのくらいの時、違和感があり、医師に相談したらとこちゃんベルトしてウォーキングしたらいいと言われましたよ♪ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント