コメント
ままり
4歳は1番後ろで、自分でベルトしてもらって
2歳は運転席の後ろ、0歳は助手席の後ろにしました!!
0歳はまだ家に留守番が多くて2歳と出かけることが多かったのでそうしましたが、0歳と出かけることが増えるとめんどくさいなぁと思ってます。
みあい
長女→助手席にブザーシート
次女と長男→後部座席に各ジュニアシート
三列目は荷物乗せたりするのに、畳んじゃってるので、使っていません😅
-
ママリ
私と子供たちなら助手席でもいいですけどパパがいることが多いのでどうしようかなぁ💦と。
私は後ろだと車酔いが酷い人なので前しか座れなくて😭- 7月11日
ママリ
助手席にジュニアシートで真ん中の子が座って、2列目運転席側にチャイルドシートで末っ子、2列目助手席側に1番上、そして2列目真ん中に私が小さくなって座ります😂
私が運転する時は旦那が3列目に座ります🙌
ママリ
4歳の子は寂しがらないですか?💦
1人で一番後ろイヤー!ってなったら辛いなぁと思いつつ😭
ままり
うちもそれ心配してたんですが、意外と全然寂しがらなかったです!むしろ、下の子大好きで、赤ちゃん後ろ向きだから見つめ合えるじゃないですか?めっちゃ喜んで後ろ乗ってます🤣
ママリ
2人とも後ろ向きになるので
逆に娘も喜ぶかも!?
と思えてきました🤣
しかし2列目にチャイルドシート2つって、、圧迫感、、狭そう〜😭ですね💦
ままり
うちボクシーですが、チャイルドシート2つは結構狭いですねー😭😭
けど3列目まで乗せに行くの面倒すぎるので、、助手席に乗せる選択肢は私にはなかったです☺️