コメント

マカロン
何が難しいのでしょう🤔
特にわたしは時期を気にしたことはないです💦

はじめてのママリ🔰
車中泊熱中症とか怖くて冬にしかしたことないです
扇風機みたいなの検討したんですが意味ないって聞いて夏はしないようにしました
難しいというのは暑さとかからですか?
場所にもよるかもですが山の方だったらもう涼しいと思います♪
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
暑さとかエンジンつけたままとか気になり💦山とかじゃなくインターとかでできたらなあ、、と考えてました🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も同じくです!
コンクリートというかインターとかはまだまだ暑そうですよね😣
キャンピングカーとかでしてる人とか人も多いと暑いし
窓開けるにも虫入ってきそうとか防犯考えると私の車中泊はまだ先になりそうです😞- 55分前

にこ
仕事柄去年の天気予報を把握してるのですが田舎の山の方ですと夜15℃くらいで涼しく過ごせるとおもいます。9月末に急に涼しくなってます。参考までに!

ほのゆりか
高速道路のサービスエリアは保冷トラックがエンジンかけてるので場所によりますがエンジンかけっぱなしでも大丈夫かと、キャンプ場とか道の駅だとトラブルになるかも知れないですが
うちはディズニーの帰りはエンジンかけっぱなしでサービスエリアで休憩(仮眠)して帰ります
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
エンジンつけっぱなしの音、あとは一酸化炭素中毒?みたいなのも見かけて😓
マカロン
あー。まぁでもそれは年中気になりますよ😅時期は関係ないかなって思います。
うちはずっとつけっぱなしが多いですよ。インターとかなら特に🤔たまに消したりはしますけど...
はじめてのママリ
インターとかならエンジンつけっぱなし問題ないですかね🥲
子供もしてみたいというし、1泊ぶんうくしなあとか考えて😂検討してみます🥹