愛知県に住むシングルマザーで、1年生の娘と初旅行を計画しています。三連休にどこに行くか、おすすめの場所を教えてください。温泉も考えていますが、遊べる場所が良いか悩んでいます。
現在1年生の娘がいるシングルマザーです!!
愛知県に住んでるんですが娘と二人きりでの初旅行に行きたいと思っています!!
来週の三連休でどこか連れてってあげたいなと思うのですがお子さんと自分だけで旅行行かれる方はどこへお出かけされたりしてますか??
最近ふたりで銭湯に行き、楽しかったので温泉旅行もいいなと思ったのですが子供からしたら遊べるところの方がいいかな?と思いましたがなかなか思いつかず😅
お子さんとの旅行でここよかった!みたいなのがあれば教えてください😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自分の子とではないですが、
サファリパークに行って温泉旅館に泊まりました😊
どちらも楽しめるかなと思います!
ラッコやジュゴンもいるので鳥羽水族館もオススメです🦦
はじめてのママリ🔰
うちは息子なのでお嬢さんとは好きなものが違うかもしれませんが…
愛知からなら関西はどうですか?
私は関西住みなのですが、先日、海遊館とその周辺で一日遊びました。
遊覧船で大阪湾クルージング、海遊館、お菓子ミュージアムに行きました。
小3男子は大喜びでした。
その辺りからはユニバも近いです。
-
はじめてのママリ🔰
ユニバもいいなーと思い大阪はどう?と聞いたら、大阪はよく行くからいや!(私のおばあちゃんが大阪です)と言われてしまいました😭😭😭
最近は原宿に興味があるらしく、東京が候補に出ています🤣- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
東京もいいですよね。
藤子・F・不二雄ミュージアム(神奈川)はとても楽しんでました。
東京からもアクセス良くて、泊まりは都内。
大塚のOMOに泊まったのですが、ロフト式の部屋でとても楽しんでました。- 3月15日
はじめてのママリ🔰
サファリパークいいですね!!
鳥羽も候補にありました!🥺
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます✨️