※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

専業主婦で旦那さんが10連休で毎日色んなところ旅行行ったのをめちゃく…

専業主婦で旦那さんが10連休で毎日色んなところ旅行行ったのをめちゃくちゃストーリーであげまくってるフォロワーさん。
うちは土日だけ休みで他の日は、フルタイム共働きで子供に毎日弁当作って学童と保育園送り届けて、18時過ぎ帰宅。21時までノンストップで動き回る毎日。
何でこんなに差があるんだろうと思いながら、ストーリー見てます。

コメント

はじめてのママリ🔰

わざわざそんなのあげまくるって承認欲求高い人ですよね!
ハタから見たら芸能人でもないのにいちいち自分の行動載せるって恥ずかしいですよ。
ちなみにママ友とかですか?
専業主婦も日々は刺激なくてつまらないと思いますよ(笑)今のうちにスキルつけてフルタイムのがお金も貯まるし、若いうちに沢山働くのは大切だと思います。自信持って下さい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    旦那さんに養ってもらって、好きなものも買ってて凄いなと思いながら、いいねもする気になれずスルーしてます。
    インスタ上のフォロワーさんで、顔見知りのママ友ではないです!
    今のうちに沢山稼いで貯蓄しておこうと思います🥺

• 2分前