ママリ
うちの子は4歳になってから、少しずつ食べられるものが増えてきたかなーって感じです。
食べなさそうなもの(主に野菜)は小指の先くらいの量をお皿に盛って、これ全部食べたらデザート食べよー!とかやってますが、それでも無理ならその場は諦めます😇
ママリ
うちの子は4歳になってから、少しずつ食べられるものが増えてきたかなーって感じです。
食べなさそうなもの(主に野菜)は小指の先くらいの量をお皿に盛って、これ全部食べたらデザート食べよー!とかやってますが、それでも無理ならその場は諦めます😇
「3歳」に関する質問
3歳の誕生日、皆さんなら下記の場合ケーキは当日・前日・後日どれにしますか? 子どもの誕生日当日と前日はたまたま休日でした。 当日はフルーツ狩りに行く予定です。 また、誕生日の4日後の平日に、パパ休みで子どもも…
3歳の子供が40度の高熱です。 3日前に私がコロナと診断されました。 恐らくコロナだと思いますが、この後 夜診連れて行って診てもらった方が良いですかね?発熱は今日からです。 以前身内でコロナの人がいて濃厚接触者…
女の子、2歳でのイヤイヤ期がすごかった方、3歳はどんな感じでしたか?😭 もうすでに口が達者で何を言っても言い返されて疲れます(´ω`)…笑 3歳半頃になったらもっとすごくなるのでしょうか?😇 聞き分けなどはできるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント