子育て・グッズ アデノウイルス子供が先日かかりましたが、色んな型がありますが(咽頭や… アデノウイルス子供が先日かかりましたが、色んな型がありますが(咽頭や胃腸症状や結膜炎など)必ず同じ症状で移りますか?それともその人によって症状は違ったりしますか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 症状 アデノウイルス ちびた(5歳10ヶ月) コメント エナ うちの子は喉痛と痰咳と鼻水と発熱のみで目の症状はなかったです!長女から発症で下の子2人に移りましたが3人共同じ症状でした🙏 7月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント