はじめてのママリ🔰
麦茶かお水はどうですか?
退会ユーザー
お茶かお水ですかね🌷
ママリ
当たり障りない水かお茶ですかね😊
もし妊婦さんや授乳中の方が来たら困るのでカフェインレスのお茶(麦茶とか)にします!
はじめてのママリ🔰
お茶とかだと嬉しいかなと思います😊
コーヒーのブラックもらったことがあり、家で誰もブラック飲めないのでこまったことあります🤣
ママり
ありがとうございました✨
お茶を渡しました😊
はじめてのママリ🔰
麦茶かお水はどうですか?
退会ユーザー
お茶かお水ですかね🌷
ママリ
当たり障りない水かお茶ですかね😊
もし妊婦さんや授乳中の方が来たら困るのでカフェインレスのお茶(麦茶とか)にします!
はじめてのママリ🔰
お茶とかだと嬉しいかなと思います😊
コーヒーのブラックもらったことがあり、家で誰もブラック飲めないのでこまったことあります🤣
ママり
ありがとうございました✨
お茶を渡しました😊
「おもちゃ」に関する質問
5歳と1歳児 歳の差があるから喧嘩しないと思ってたけど おもちゃの取り合いや、壊されたなどで しょっちゅう揉めてます🤣🤣 上の子は言えばわかりますが やはり下の子におもちゃを崩されたりすると むかつくみたいです😂 …
ワンオペお風呂についてです。 前まで私が体を洗っている間、ベビーバスにお湯を入れて1人で座って待ってもらっていたのですが、最近はベビーバスから抜け出したり、じっとしてられないのでどうしようか悩んでいます。 そ…
ウーモっていくつか種類があると思うのですが、どれが無難でしょうか? 4歳の娘がウーモを欲しがってるのですが種類が多く... おそらくYouTubeでみかけて欲しがってるのですが、どれを見たのかがわかりません😂 いつもこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント