はじめてのママリ🔰
麦茶かお水はどうですか?

退会ユーザー
お茶かお水ですかね🌷

ママリ
当たり障りない水かお茶ですかね😊
もし妊婦さんや授乳中の方が来たら困るのでカフェインレスのお茶(麦茶とか)にします!

はじめてのママリ🔰
お茶とかだと嬉しいかなと思います😊
コーヒーのブラックもらったことがあり、家で誰もブラック飲めないのでこまったことあります🤣

ママり
ありがとうございました✨
お茶を渡しました😊
はじめてのママリ🔰
麦茶かお水はどうですか?
退会ユーザー
お茶かお水ですかね🌷
ママリ
当たり障りない水かお茶ですかね😊
もし妊婦さんや授乳中の方が来たら困るのでカフェインレスのお茶(麦茶とか)にします!
はじめてのママリ🔰
お茶とかだと嬉しいかなと思います😊
コーヒーのブラックもらったことがあり、家で誰もブラック飲めないのでこまったことあります🤣
ママり
ありがとうございました✨
お茶を渡しました😊
「おもちゃ」に関する質問
先程お隣さん(1.2歳児)がピンポンして来て 遊ぼと言われたのですが上の子が幼稚園から帰って来て 寝てて、また今度遊びましょと伝えました。 何度か連絡が来てて、断ってました。 少し非常識?で、、 毎回うちで遊ぶん…
指差しがまだです☝️1歳2ヶ月で1歳半検診に向けて指差しながらこれ食べる?などしてますが自分の教え方がダメなのかもしれません…😥おもちゃの音のなる丸いボタンや絵本の丸いのを指で動かしたりはしますが、人差し指でコレ…
家の片付け掃除もできない 大量の髪の毛やカリカリの米とか落ちている おもちゃで足の踏み場もほぼ無い 毎月少々赤字 共働き正社員、住宅ローンと車ローンありで赤字 なのに3人目考えてると言われました😂 どうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント