はじめてのママリ🔰
麦茶かお水はどうですか?

退会ユーザー
お茶かお水ですかね🌷

ママリ
当たり障りない水かお茶ですかね😊
もし妊婦さんや授乳中の方が来たら困るのでカフェインレスのお茶(麦茶とか)にします!

はじめてのママリ🔰
お茶とかだと嬉しいかなと思います😊
コーヒーのブラックもらったことがあり、家で誰もブラック飲めないのでこまったことあります🤣

ママり
ありがとうございました✨
お茶を渡しました😊
はじめてのママリ🔰
麦茶かお水はどうですか?
退会ユーザー
お茶かお水ですかね🌷
ママリ
当たり障りない水かお茶ですかね😊
もし妊婦さんや授乳中の方が来たら困るのでカフェインレスのお茶(麦茶とか)にします!
はじめてのママリ🔰
お茶とかだと嬉しいかなと思います😊
コーヒーのブラックもらったことがあり、家で誰もブラック飲めないのでこまったことあります🤣
ママり
ありがとうございました✨
お茶を渡しました😊
「おもちゃ」に関する質問
【緊急】 歯に詳しい方いませんか? 5歳6ヶ月の息子がいます! 祖母とこちょこちょでふざけ合ってた時に ソファから落ち、たまたま床にあったおもちゃ歯を打ちました💦 そこからギャーと泣いたのですが 今、息子から「…
3歳半ってお子さんどんな感じですか? 3歳半の息子なんですが、最近本当我儘で言うことなんか聞きゃしません。 おまけに要望もしつこく共感したところで効き目なしです。 でも、だっての言い訳がすごいです。 今日も何回…
生後8ヶ月です。うんちのオムツ替えやお風呂後の着替えの時 、じっとしていてほしいのでYouTubeでしましまぐるぐるを見せています。 見せていないと本当に暴れまくって、こっちもイライラするしうんちまみれになるし大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント