子どもが熱が下がり元気なら保育園に預けて面談に行くか、延期するか悩んでいます。午前中は用事もあるため、意見を聞きたいそうです。
子どもが昨日まで39度の熱がありゼエゼエとかなりしんどそうだったのですが、明日保育園の個人面談です。
子どもは今朝起きたら37度に熱は下がり食欲もあり遊んでいます。
みなさんなら明日朝熱がなければ保育園に預けて面談に行きますか? 仕事の都合で明日を希望していました。
他に預ける場所はないですし、朝熱が下がり元気なら保育園行かせるのもありでしょうか?
もちろんもし私が専業主婦で余裕があれば先生に延期してもらってでももう数日やすませたいのですが、残念ながら仕事と生活の兼ね合いで、朝熱がなければ保育園行かせて面談を早く済ませた方が都合がいいです😭 面談のために仕事先に頼んで休みにもしてもらっています。
午前は用事もあるし、保育園行かせて午後面談、そのまま連れて帰るというコースか、ここはもう仕方ないと面談も延期、保育園は休ませるにしたほうがいいか いろんな意見を聞きたいです🙇♀️
- ママリ(5歳0ヶ月)
りえ
今日いつも通りに過ごせたら明日は保育園OKだと思いますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
今日一日食欲もあって元気なら明日から保育園行かせます!
まる
解熱していて、一日経って食欲もあるので私なら預けます😊
ママリ
その状況なら迷わず預けますよー
みぃ
今日一日元気なら預けても大丈夫だと思いますよ〜!
体調が心配なら、用事や面談も一緒に行っても大丈夫なら明日も様子見で休ませて一緒に行くのも良いかもですね☺️
私なら用事があるので午前は預けて面談後一緒に帰るにします😊
o
うちの園は解熱してから24時間経ったらOKです✨
SR★
解熱剤使わずに解熱後24時間経っていれば預けて大丈夫ですよー!
このまま上がらなければ明日預けて、面談後に降園でいいと思います🙆
コメント