家族・旦那 昨日も仕事だったしさ、ある程度目瞑ってたけどイライラするわー!一日中… 昨日も仕事だったしさ、ある程度目瞑ってたけど イライラするわー!!! 一日中ずーっとスマホ(ゲーム)じゃん!! 子どものトイレの付き添いとかはしてくれるけど 他はずっとスマホ。 私が話しかけても上の空。 なんかムカつくわー もう夕飯作らん 最終更新:2023年7月9日 お気に入り ゲーム トイレ スマホ おはな🥀(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹大きいのに、毎日お疲れ様です❣️ うちの旦那は今日一日ずっと寝てましたよ🤣 もうやってらんねー 7月9日 おはな🥀 やってられないですね!! さっき、リビングエアコン消してきてね!って言ったら分かってるよ!ってキレられたので、一日中ゲームして話聞いてねーくせに💢💢と言い放ってきました(笑) 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
やってられないですね!!
さっき、リビングエアコン消してきてね!って言ったら分かってるよ!ってキレられたので、一日中ゲームして話聞いてねーくせに💢💢と言い放ってきました(笑)